Donnerstag, 30. August 2012

Tortenaufleger im Einsatz :-) Teil 2

Huhu :-)

Vor einiger Zeit habe ich euch >>hier<< schonmal über die tollen Tortenaufleger von Martina geschrieben.


Nun kam endlich mein 2. Aufleger zum Einsatz :-)

DANKE Martina!!

Ich hatte Anfangs ja die Qual der Wahl.Mit Farbe oder Schwarz/Weiß.

Zu dem Service von Martina gehörte nämlich auch die Bearbeitung meines Wunschfotos.

Guckt mal :-)


Meine Auswahl fiel auf das untere :-)


Und dann wurde die Torte zur Taufe gemacht :-) LECKEEEER!!!



Giottotorte♥YUMMY♥


Zutaten für die Giottotorte:


  • 1 Tortenboden (hell,3-teilig)
  • 1 Liter Sahne
  • 4 Packungen Giotto
  • 150 Gramm Nutella
  • nach Bedarf: Schokoraspel,Krokant o.Ä.



  • Die Sahne steif schlagen und 1/3 der Sahne zum Verzieren abnehmen.(Ich habe aus organisatorischen Gründen für die Tupfen Sprühsahne genommen)


  • 6 Giotto-Kugeln halbieren und zur Seite legen.
  • Die restlichen Giottos pürieren und unter die 2/3 der Sahne heben.
  • Auf den ersten Boden Nutella streichen. Darauf kommt die Hälfte der Giottosahne. 
  • Den zweiten Boden auflegen, die restliche Giottosahne darauf verteilen und den letzten Boden auflegen.
  • Die Torte mit der zur Seite gestellten Sahne einstreichen, mit den Konfekthälften verzieren und mit Schokoraspel bestreuen.
Bis zum Servieren kühl stellen.


















HIER könnt ihr ja mal gucken,on euch was gefällt :-)

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