Vor einiger Zeit habe ich euch >>hier<< schonmal über die tollen Tortenaufleger von Martina geschrieben.
Nun kam endlich mein 2. Aufleger zum Einsatz :-)
DANKE Martina!!
Ich hatte Anfangs ja die Qual der Wahl.Mit Farbe oder Schwarz/Weiß.
Zu dem Service von Martina gehörte nämlich auch die Bearbeitung meines Wunschfotos.
Guckt mal :-)
Meine Auswahl fiel auf das untere :-)
Und dann wurde die Torte zur Taufe gemacht :-) LECKEEEER!!!
Giottotorte♥YUMMY♥ |
Zutaten für die Giottotorte:
- 1 Tortenboden (hell,3-teilig)
- 1 Liter Sahne
- 4 Packungen Giotto
- 150 Gramm Nutella
- nach Bedarf: Schokoraspel,Krokant o.Ä.
- Die Sahne steif schlagen und 1/3 der Sahne zum Verzieren abnehmen.(Ich habe aus organisatorischen Gründen für die Tupfen Sprühsahne genommen)
- 6 Giotto-Kugeln halbieren und zur Seite legen.
- Die restlichen Giottos pürieren und unter die 2/3 der Sahne heben.
- Auf den ersten Boden Nutella streichen. Darauf kommt die Hälfte der Giottosahne.
- Den zweiten Boden auflegen, die restliche Giottosahne darauf verteilen und den letzten Boden auflegen.
- Die Torte mit der zur Seite gestellten Sahne einstreichen, mit den Konfekthälften verzieren und mit Schokoraspel bestreuen.
HIER könnt ihr ja mal gucken,on euch was gefällt :-) |
Welt Beste torte sooo lecker
AntwortenLöschen